NUOVO GRANDE STOCK ABBIGLIAMENTO UOMO DONNA E BAMBINO

CLICCA SULLA FOTO PER ALTRE FOTO

NUOVO GRANDE STOCK DI ABBIGLIAMENTO MISTO UOMO DONNA E BAMBINO CIRCA 114000 PEZZI . LA PARTITA COMPRENDE CIRCA 60%DONNA E BAMBINO E  IL RIMANENTE 40% UOMO. ASSORTIMENTO TAGLIE PRODOTTI RIMANENTI DA PRODUZIONI E OUTLET, COMPRENDE PRODUZIONE ITALIANA E NON, VARI  BREND CONOSCIUTI. INTERESSANTE STOCK AL PREZZO DI €1.45 AL PZ. TUTTE LE NOSTRE OFFERTE SONO IN PRONTA CONSEGNA E VISIBILI IN MAGAZZINO SU APPUNTAMENTO.  SOLO A INTERESSATI CONTATTO ANCHE WHATSAPP

ALBERTO 0039 3474966625                                                           MAIL  STOKITALIA@LIBERO.IT

NEW GREAT OFFER OF MIXED DRESSES FOR MEN AND WOMEN ABOUT 114000 PIECES. THE OFFER INCLUDES ABOUT 60% OF WOMAN AND CHILD AND THE REMAINING 40% OF MAN. GOODS ASSORTMENT MEASURES RESULTING FROM PRODUCTIONS AND STORES, INCLUDING ITALIAN AND NOT MANY BREND PRODUCTIONS. INTERESTING STOCK AT THE PRICE OF € 1.45 AT THE PC. ALL OUR OFFERS ARE READY FOR DELIVERY AND VISIBLE IN STOCK ON APPOINTMENT. CONTACT ONLY THAT ONE